Ingrédients :
- 1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel
- 2 œufs
- 70 g de farine
- 100 g de beurre + une noix pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Recette :
Dans un saladier, faites fondre la tablette de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Ajoutez le le reste des ingrédients et mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau. Puis faites cuire au four environ 15 minutes à 180°C.
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
- Je n'avais pas de sucre en poudre classique... et j'ai mis de la cassonade : c'était super bon.
RépondreSupprimer- Je ne me suis pas embêtée, je n'ai pas démoulé le gâteau : je l'ai servi dans le moule à manqué.
- Nous n'avons pas tout mangé à midi, ligne oblige, et le soir le gâteau restant était encore meilleur !