Pour 4 personnes :
- 3 feuilles de gélatine
- 10 cl de crème liquide
- 1 boîte de crème de marrons
- 6 petites meringues
- 24 petits oursons à la guimauve
.
Recette :
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.
Faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez-y les feuilles de gélatine essorées entre la paume des mains. Mélangez puis ajoutez la crème de marrons.
Tapissez 4 moules à charlotte individuels de film alimentaire. Versez la préparation puis enfoncez des petits morceaux de meringue émiettée.
Couvrez de film alimentaire et réservez 4 heures au réfrigérateur.
Démoulez les charlottes sur des assiettes et tapissez le pourtour d’oursons à la guimauve en les faisant maintenir à la charlotte avec un peu de crème de marrons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire