Moelleux Chocolat et cœur Carambar


Pour 4 personnes :

  • 8 carambars
  • 4 c. à soupe de crème fleurette
  • Une pincée de sel
  • 90 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 40 g de farine


Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, fouetter les œufs et le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le chocolat et le beurre fondus. Ajouter la farine puis remuer délicatement au fouet.

Faire fondre les carambars avec la crème fleurette et une pincée de sel au bain-marie.

Beurrer et fariner des moules individuels (moules a muffins en silicone ou ramequins). Les remplir aux trois quarts du mélange au chocolat, puis déposer au centre 2 cuillerées du mélange aux carambars.
Enfourner 15 minutes à 170°C.



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