- 120g de beurre
- 100 g de sucre
- 130 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 orange
- 3 oranges
- 1 cuil à café de rhum
- 60 g de sucre glace
Pressez et zestez l'orange. Y ajouter le beurre fondu, le sucre, la farine et la levure. Mélangez puis ajoutez les œufs.
Beurrez et sucrez 4 moules individuels. Remplissez-les aux 3/4.
Mettez les fondants à cuire 20 à 25 minutes au four à 180°C.
Mettez les fondants à cuire 20 à 25 minutes au four à 180°C.
Préparez le sirop en pressant 3 oranges. Mélangez les jus dans une casserole avec le sucre glace le rhum. Faites bouillir 2 minutes, laissez reposer le sirop.
Sortez les fondants, démoulez-les sur une grille. Placez les fondants dans un plat creux puis arrosez-les avec le sirop à l'orange. Laissez-les tremper dans le sirop pendant 2 h en les retournant au bout d'une heure.
Sortez les fondants, démoulez-les sur une grille. Placez les fondants dans un plat creux puis arrosez-les avec le sirop à l'orange. Laissez-les tremper dans le sirop pendant 2 h en les retournant au bout d'une heure.
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