Fondant au Chocolat Caramel

fondant choco caramel seotonsVoici la dernière trouvaille de l'Equipe... Un merveilleux fondant au chocolat et caramel, rapide et facile à faire, d'une tendresse inoubliable...


Ingrédients :

  • 1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel
  • 2 œufs
  • 70 g de farine
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 60 g de sucre en poudre

Recette :
Dans un saladier, faites fondre la tablette de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Ajoutez le le reste des ingrédients et mélangez bien. 
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau. Puis faites cuire au four environ 15 minutes à 180°C.
 A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

1 commentaire:

  1. - Je n'avais pas de sucre en poudre classique... et j'ai mis de la cassonade : c'était super bon.
    - Je ne me suis pas embêtée, je n'ai pas démoulé le gâteau : je l'ai servi dans le moule à manqué.
    - Nous n'avons pas tout mangé à midi, ligne oblige, et le soir le gâteau restant était encore meilleur !

    RépondreSupprimer