- 270g de Carambars tendres
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de beurre mou
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
Coupez les carambars en morceaux et faites les fondre avec le lait à feu doux (mettez 5 Carambars de coté). Mélangez doucement.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine puis le beurre fondu. Mélangez bien.
Incorporez à la préparation aux Carambars.
Beurrez et farinez un moule à cake puis versez la préparation dedans et mettez au four environ 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Incorporez à la préparation aux Carambars.
Beurrez et farinez un moule à cake puis versez la préparation dedans et mettez au four environ 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Conseil de l'équipe : mettez 5 Carambars coupés en morceaux au-dessus du cake 10 minutes après l'avoir enfourné.
Très bonne recette, peu légère mais définitivement amusante. Pour les enfants qui font des bêtises comme piquer des tableaux.
RépondreSupprimerUn régal !
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