Préparation : 15 min
Cuisson : 24 h au congélateur
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 1 tasse à café de sucre en poudre
- 2 ou 3 cuillères à café de Nescafé
- 100 g de meringues
- 25 cl de crème fleurette
- coulis de caramel
- amandes effilées
Cuisson : 24 h au congélateur
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 1 tasse à café de sucre en poudre
- 2 ou 3 cuillères à café de Nescafé
- 100 g de meringues
- 25 cl de crème fleurette
- coulis de caramel
- amandes effilées
Recette :
Mélanger les 4 jaunes d'œufs à la tasse de sucre en poudre et au sachet de nescafé, puis au 100 g de meringues que vous aurez pilées (possible au robot). Monter les blancs en neige, les incorporer.
Avec les 25 cl de crème fleurette, et 3 cuillères de sucre, monter une chantilly. Incorporer la à la préparation.
Mettre dans un moule à cake et congeler 24 h.
Servir arrosé de coulis de caramel et des amandes effilées que vous aurez fait griller.
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