- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de levure
- 120 g de beurre
- 4 bananes
- 1 plaque de chocolat noir
Recette :
Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, la levure et le contenu du sachet de sucre vanillé de façon à ce que le mélange soit homogène.
Découpez le beurre en petits dés et ajoutez-le au mélange. Mélangez le tout avec vos mains pour que ça forme des grains (n'hésiter pas à ajouter du beurre si vos grains sont trop petits).
Emballez le chocolat dans un torchon propre et cassez-le en morceaux avec un marteau.
Mélangez le chocolat au reste de la préparation.
Beurrez votre moule, découpez vos bananes en rondelles.
Disposez-les dans le moule et recouvrez-les de pâte à crumble.
Faites cuire votre crumble pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Chocolat et Banane : c'est l'enfance !
RépondreSupprimerMiam !