Brownie aux petits-beurre

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat noir à 70%
  • 60 g de noisettes concassées
  • 80g environ de petis-beurre
  • 125 g de beurre doux
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique


Recette
Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier jusqu’à obtenir une crème pale. Ajoutez les noisettes,  la farine et la levure.
Chauffez le chocolat et le beurre morcelés à feu très doux. Dès que les carrés sont mous, ôtez du feu, tournez pour lisser puis versez dans la pâte, mélangez.
Versez la moitié de la pâte dans un plat rectangulaire d’environ 16x25 cm préalablement beurré. Couvrez de petits-beurre, puis recouvrez avec le reste de la pâte.
Enfournez 20 min à 200°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire