Cake aux Carambars

 Ingrédients :
  • 270g de Carambars tendres
  • 160 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine 
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait




Préparation :

Coupez les carambars en morceaux
 et faites les fondre avec le lait à feu doux (mettez 5 Carambars de coté). Mélangez doucement. 
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine puis le beurre fondu. Mélangez bien.

Incorporez à la préparation aux Carambars
.

Beurrez et farinez un moule à cake
 puis versez la préparation dedans et mettez au four environ 40 minutes à 180°C (thermostat 6). 

Conseil de l'équipe : mettez 5 Carambars coupés en morceaux au-dessus du cake 10 minutes après l'avoir enfourné.



2 commentaires:

  1. Très bonne recette, peu légère mais définitivement amusante. Pour les enfants qui font des bêtises comme piquer des tableaux.

    RépondreSupprimer