Muffins au Cappuccino

Ingrédients :
  • 3/4 de tasse de farine
  • 1 tasse 1/4 de farine
  • 1/2 tasse de poudre de cacao
  • 1/4 tasse de sucre brun
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de levure
  • 1 c. à soupe de café moulu
  • 1 pincée de sel
  • 6 c. à soupe de beurre mou
  • 1 tasse de crème liquide
  • 2 oeufs
  • zeste de deux oranges
  • 3/4 de tasse de chocolat mi-amer coupé finement


Recette :

 Mélanger ensemble les ingrédients secs.

Dans un bol à part, mélanger le beurre, la crème liquide et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Intégrer les ingrédients secs à cette préparation et ajouter le zeste et le chocolat en les brassant jusqu'à ce qu'ils soient bien humectés.

Remplir douze moules à muffins préalablement beurrés et cuire jusqu'à ce que le dessus des muffins soit ferme, soit durant environ 15 minutes à 200°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire