Tarte au sucre

Ingrédients :
- 80 g de Beurre
Tarte au sucre Seotons - 200 g de Cassonade
- 10 cl de Crème fraîche
- 250 g de Farine de blé
- 5 cl de Lait
- 10 g de Levure chimique
- 5 oeuf(s)
- 1 pincée de Sel





Recette :



Sur les 5 oeufs, prenez-en 3 et séparez-les des blancs. Réservez.
Dans un saladier, versez le lait tiède et ajoutez la levure. Mélangez. Ajoutez le beurre en pommade, la farine progressivement, le sel puis les 3 jaunes d'oeufs. Travaillez cette pâte à la main. Recouvrez d'un linge et laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante.
Beurrez un moule à tarte. Abaissez la pâte et versez dessus la cassonade.
Battez les deux oeufs restants en omelette, ajoutez la crème et versez sur la tarte pour recouvrir entièrement la cassonade.
Faites cuire au four pendant 15 minutes à 220°C (th. 7/8). Baissez ensuite la température à 150°C (th. 5) et faite cuire encore 30 minutes. Servez tiède.

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