Dessert Glacé au Café Meringué

Préparation : 15 min
Cuisson : 24 h au congélateur

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 1 tasse à café de sucre en poudre
- 2 ou 3 cuillères à café de Nescafé
- 100 g de meringues
- 25 cl de crème fleurette
- coulis de caramel
- amandes effilées
 

Recette :
Mélanger les 4 jaunes d'œufs
 à la tasse de sucre en poudre et au sachet de nescafé, puis au 100 g de meringues que vous aurez pilées (possible au robot). Monter les blancs en neige, les incorporer.

Avec les 25 cl de crème fleurette
, et 3 cuillères de sucre, monter une chantilly. Incorporer la à la préparation.

Mettre dans un moule à cake et congeler 24 h.

Servir arrosé de coulis de caramel
 et des amandes effilées que vous aurez fait griller.

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